Stöber Mühle GmbH Semoule d'Épeautre
Produit naturel autrichien.
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Contrairement à la semoule de blé traditionnelle, la variante à base d'épeautre est beaucoup plus facile à digérer. La semoule est un produit intermédiaire obtenu au cours du processus de broyage et de tamisage. En réalité, la semoule est la farine avec la plus grande granulométrie, qui reste dans le tamis. La semoule d'épeautre peut être utilisée de nombreuses façons et convient, par exemple, pour la cuisson des gnocchis, des soupes ou des desserts.
Caractéristiques :
- très digeste
- fabriqué en Autriche
- riche en nutriments
Marques: | Stöber Mühle GmbH |
---|
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.