Stöber Mühle GmbH Farine de d'Engrain Complète
Idéal pour les pâtes fermes.
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Description
Cette farine est obtenue à partir d'une ancienne variété d'épeautre ancien. Fabriquée avec un broyage délicat, la farine est parfaite pour faire une pâte compacte et ferme. Pour la préparation du pain, en revanche, on peut ajouter 10% de farine d'engrain, pour donner à la pâte une saveur plus intense et une couleur plus foncée.
Fonctionnalités :
- saveur de noisette
- couleur légèrement jaune
- alternative naturelle et délicieuse au blé
Remarques :
- en raison du plus grand pouvoir gonflant de la farine d'épeautre, il est nécessaire d'ajouter plus de liquide à la pâte et d'allonger les temps de levée
- la farine d'épeautre est une excellente alternative à la farine de blé conventionnelle et est souvent plus digestible, même si elle ne convient pas aux personnes intolérantes / allergiques au gluten
Marques: | Stöber Mühle GmbH |
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Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.