Schalk Mühle Crackers à l'Épeautre Bio - Pépins de Courge, 80 g
Croustillants, délicieux & végétaliens
2,87 € 3,19 € -10%
(35,88 € / kg, Prix TTC dont 20% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- À partir des meilleures matières premières
- Sans huile de palme ni lactose
- Riche en protéines
- Vegan
- Végétarien
- Sans Lactose
Art. N°: XPI-SM-9369, Contenu : 80 g, Code-barres EAN : 9120062433309
Description
Une collation parfaite pour ceux qui suivent un régime végétalien ou pour ceux qui font particulièrement attention à leur alimentation. Les crackers à l'épeautre et aux pépins de courge de Schalk Mühle sont fabriqués avec les meilleures matières premières et sont riches en protéines, sans huile de palme ni lactose et constituent une collation savoureuse et croustillante à déguster à tout moment de la journée. Ils sont également excellents comme substitut du pain avec des salades et des crudités ou à déguster avec des sauces dip et des tartinades. Les crackers sont raffinés avec du sel de mer et de l'huile d'olive.
Marques: | Schalk Mühle |
---|---|
Types d'alimentation: | Vegan, Végétarien, Sans lactose |
Allergènes: | Sans Lactose |
Catégories: | Snack |
Caractéristiques: | Sans huile de palme , Vegan, Végétarien |
Informations sur la conservation: | à conserver dans un endroit frais et sec |
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
- 65 % Farine d'épeautre [1]
- 9 % Farine complète à l'épeautre [1]
- Huile d'olive [2]
- Graines de sésame grillées [2]
- 3,3 % Poudre de protéines de pépins de courge crus [1]
- Malt d'orge [3]
- Graines de lin [1]
- Flocons d'avoine [1]
- sel de mer
- Levure
- de la culture autrichienne contrôlée
- issu de l'agriculture biologique contrôlée
- Extrait / de l'agriculture biologique certifiée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1708 / 408 kj / kcal |
Graisse | 12 g |
dont Acides gras saturés | 1,9 g |
Glucides | 57 g |
dont Sucre | 1,9 g |
Fibres | 8 g |
Protéine | 14 g |
Sel | 2,4 g |