Rapunzel Farine de Lin Bio, 250 g
Idéale pour ceux qui font attention à leur alimentation
3,19 €
(12,76 € / kg, Prix TTC dont 20% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Polyvalente et riche en protéines et en fibres
- Contient des acides gras oméga-3
- Pour la pâtisserie, la cuisine et comme substitut d'œuf
- Vegan
- Végétarien
Art. N°: XPI-BIOG-227537, Contenu : 250 g, Code-barres EAN : 4006040349365
Description
La farine de lin est polyvalente, possède d'excellentes propriétés de gonflement, contient de précieux acides gras oméga-3, des protéines végétales et beaucoup de fibres alimentaires. Elle est obtenue par le broyage de graines de lin partiellement déshuilées. Les ingrédients sont particulièrement bien digérés, l'organisme peut donc les assimiler et les utiliser plus facilement.
La farine de lin enrichit les desserts, les smoothies, les steaks végétaux, les pâtisseries et bien plus encore.
Remarque : Dans les recettes conventionnelles, vous pouvez remplacer jusqu'à 20 % la farine de céréales par de la farine de lin ! La règle d'or est la suivante : 75 g de farine de lin remplacent 100 g de farine de céréales. La quantité de liquide dans la pâte doit également être augmentée pour obtenir la texture à laquelle vous êtes habitué.
La farine de lin ne convient pas aux enfants de moins de 13 ans !
Astuce : Souhaitez-vous utiliser de la farine de lin comme substitut d'œuf ? Veuillez dissoudre 1 cuillère à soupe de farine de lin dans 90 ml d'eau - votre substitut d'œuf est prêt !
Marques: | Rapunzel |
---|---|
Types d'alimentation: | Vegan, Végétarien |
Catégories: | Farine |
Caractéristiques: | Sans OGM, Vegan, Végétarien |
Informations sur la conservation: | à conserver dans un endroit frais et sec, à conserver au sec |
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
- Farine de lin partiellement déshuilée [1]
- issu d'une production biologique contrôlée
Peut contenir des traces de gluten.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1382 / 330 kj / kcal |
Graisse | 10 g |
dont Acides gras saturés | 1 g |
Glucides | 2,9 g |
dont Sucre | 2,3 g |
Fibres | 36 g |
Protéine | 39 g |
Sel | 0,31 g |
Ingrédients
Autres valeurs analytiques
Ingrédients | pour (100 g) |
---|---|
Acide alpha-linolénique | 5,5 g |
acide linolénique - acide gras oméga-3 | 5,5 g |