Feelfood BIO Instant Lunch - Red Lentil Dal, 95 g
Déjeuner simplifié
3,89 €
(40,95 € / kg, Prix TTC dont 5,5% de TVA - Hors frais d'envoi)
-
Feelfood
BIO Instant Lunch - Red Lentil Dal
Déjeuner simplifié
3,89 €(40,95 € / kg) -
Feelfood
BIO Instant Lunch - Yellow Thai Curry
Pour les amateurs de cuisine thaïlandaise
3,89 €(43,22 € / kg) -
Feelfood
BIO Instant Lunch - Pasta Bolo Vegan
La réinterprétation vegan des pâtes bolognaises
3,89 €(43,22 € / kg) -
Feelfood
BIO Instant Lunch - Chili Sin Carne
Plat préparé à base d'ingrédients sélectionnés
3,89 €(45,76 € / kg)
Caractéristiques et avantages
- À base de lentilles rouges
- Épices indiennes authentiques
- Aux noix de cajou grillées
- Vegan
Art. N°: XAC-BGM-1_Red_Lentil_Dal_95_CHNR-70023-0089_MHD-28-2-2026_FF_LunLD, Contenu : 95 g, Code-barres EAN : 4262407680124
Description
Les lentilles, un superaliment ? Absolument ! Elles offrent plus de fer qu’un steak, sont riches en protéines, en fibres rassasiantes et en acides aminés essentiels, tout en étant un véritable allié pour le climat. Leur culture émet très peu de gaz à effet de serre et nécessite peu d’eau, ce qui en fait un choix durable. Pas étonnant que les lentilles soient un pilier de l’alimentation quotidienne en Inde depuis plus de mille ans.
Avec le Dal de Lentilles Rouges de Feelfood®, savourez un plat à l’authentique saveur orientale en quelques minutes. Cette recette associe lentilles rouges, lait de coco crémeux, tomates, riz, épices parfumées et morceaux de noix de cajou grillés. Un repas complet et délicieux, qui pourrait bien faire changer d’avis même les plus sceptiques en matière de lentilles ! Crémeux, intensément indien et incroyablement savoureux !
Highlights: | Nouveautés |
---|---|
Marques: | Feelfood |
Types d'alimentation: | Vegan |
Caractéristiques: | Vegan |
Informations sur la conservation: | à conserver dans un endroit frais et sec |
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
- 41,9 % Masoor Dal [1]
- 15,7 % riz [1]
- lait de coco en poudre (lait de coco*, pâte de coco*, farine de coco*) (8,4%) [1]
- 6,28 % Noix de cajou
- Poudre de tomate [1]
- 5,2 % Noix de coco râpée [1]
- 5,2 % Farine de coco [1]
- Carotte en poudre (jus de carotte concentré 70%*, amidon de maïs*) [1]
- Son d'avoine [1]
- sel de mer
- Poudre d'oignon [1]
- Garam masala (Coriandre*, salade de fenugrec*, cumin*, poivre*, clous de girofle*, cannelle*, gingembre*, anis*, carvi*, ail*) [1]
- Poudre d'ail [1]
- 0,31 % Poudre de gingembre [1]
- Cumin
- Curcuma (Curcuma longa) [1]
- 0,1 % persil [1]
- Poudre de piment (Cayenne) [1]
- Poivre noir [1]
- de l'agriculture bio d'origine contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1620 / 387 kj / kcal |
Graisse | 14 g |
dont Acides gras saturés | 9,7 g |
Glucides | 43 g |
dont Sucre | 7,2 g |
Fibres | 12 g |
Protéine | 17 g |
Sel | 2,6 g |