Bake Affair Pain d'Épeautre aux Herbes Sauvages, 673 g

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Contenu: 673 g

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Caractéristiques et avantages

  • Pour 1 pain
  • Avec des épices délicieuses
  • Reste frais pendant longtemps

Art. N°: XPI-BAF-3, Contenu : 673 g, Code-barres EAN : 9120101510145

Souvent acheté avec Bake Affair Ciabatta d'Épeautre aux Olives, 769 g

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Coût total : 14,29 €
Description

Même des mains inexpérimentées peuvent transformer ce mélange en un délicieux pain d'épeautre. La combinaison avec des épices sauvages garantit un résultat culinaire unique et inoubliable.

Ingrédients frais requis : 470 ml d'eau.

Conseils :

  • pour rendre le pain encore plus croustillant, mouillez le papier sulfurisé avec de l'eau
  • saupoudrez le pain de flocons d'avoine ou de graines de sésame, selon votre goût
  • dès que le dessous du pain est brun, il est temps de le mettre au four !

Préparation :

  1. Mélangez le mélange avec l'eau (470 ml) dans un saladier et pétrissez bien à la main ou au robot culinaire.
  2. Couvrir le saladier d'un torchon et laisser reposer environ 20 à 30 minutes.
  3. Après la "phase de repos", donnez à la pâte la forme souhaitée.
  4. Pétrissez à nouveau et laissez reposer encore 20 minutes à température ambiante.
  5. Préchauffer le four (chaleur du haut et du bas) ou le grill à 230 ° C
  6. Badigeonner le papier sulfurisé et les baguettes d'eau pour rendre le pain encore plus croustillant.
  7. Marquez plusieurs fois le dessus de la baguette avec un couteau bien aiguisé.
  8. Cuire au four à 230 ° C pendant 10 minutes, puis baisser à 190 ° C et cuire encore 15 minutes.
  9. Laisser refroidir les baguettes.
Marques: Bake Affair
Catégories: Alimentation, Prémélanges de produits de pâtisserie
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients

farine d'épeautre[1], Sel, Herbes sauvages, Levain d'épeautre[2], Levure sèche de boulangerie, Epices pour pain

  1. agent de traitement de la farine acide ascorbique
  2. bio
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique 1310 / 313 kj / kcal
Graisse 1,3 g
  dont Acides gras saturés 0,2 g
Glucides 65 g
  dont Sucre 1 g
Fibres 3,9 g
Protéine 12 g
Sel 2,3 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Pain d'Épeautre aux Herbes Sauvages

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