Bake Affair Pain de Campagne - Single
Saveur délicieuse et unique.
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Description
Ce mélange spécial est conçu pour faire du pain de campagne à la fois délicieux et authentique. Facile à réaliser, le mélange contient du levain d'épeautre.
Ingrédients frais requis : 215 ml d'eau.
Conseils :
- pour rendre le pain encore plus croustillant, mouillez le papier sulfurisé avec de l'eau
- Dès que le dessous du pain devient brun, il est temps de le mettre au four !
Préparation :
- Ouvrez le sceau de fraîcheur, mettez le mélange dans un bol, ajoutez 215 ml d'eau tiède et pétrissez à la main avec le robot culinaire pendant environ 3 minutes.
- Couvrir la pâte et laisser reposer à température ambiante (environ 24°C) pendant environ 45 à 60 minutes.
- Fariner le plan de travail et, si disponible, également le panier à levain.
- Transférez la pâte sur le plan de travail fariné et pliez-la des bords vers le centre à l'aide d'un grattoir de cuisine. Faites une boule de pâte et placez-la extrémité tournée vers le bas dans le panier à levain ou sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Fariner la pâte, couvrir et laisser reposer environ 60 minutes dans un endroit à température ambiante (environ 24°C).
- Préchauffer le four à 230°C 40 minutes avant la fin du temps de repos.
- Mettre la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Coupez le dessus de la pâte avec un couteau bien aiguisé. Important : les coupes doivent être suffisamment profondes pour que la vapeur puisse s'échapper facilement.
- Cuire au four à 230°C pendant 10 minutes, puis réduire à 190°C et cuire encore 20 minutes.
- Retirer du four et laisser refroidir.
Marques: | Bake Affair |
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Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.