Bake Affair Pain de Blé Khorasan
Avec ingrédients d'Autriche.
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Description
Avec ce mélange à base de blé Khorasan, de levain de blé dur et de mélange de malt, vous pouvez préparer un pain au goût authentique et directement chez vous.
Ingrédients frais à ajouter : 430 ml d'eau.
Procédé pour 1 kg de pâte :
- Mettre le mélange dans un grand bol, ajoutez 430 ml d'eau tiède et pétrissez à la main, au robot culinaire ou au Thermomix pendant environ 3 minutes.
- Couvrir et laisser reposer la pâte à température ambiante (environ 24°C) pendant environ 45-60 minutes.
- Fariner le plan de travail et, si disponible, un panier à levain.
- Mettre la pâte sur le plan de travail fariné et pliez-la des bords vers le centre. Donnez à la pâte une forme arrondie et placez-la avec les extrémités vers le bas dans le panier à levain ou sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
- Fariner légèrement la pâte, couvrir et laisser reposer environ 60 minutes dans un endroit chaud (environ 24°C).
- Préchauffer le four à 230°C environ 40 minutes avant la fin du temps de repos.
- Mettre la pâte sur une plaque allant au four ou sur une pierre refractaire.
- Inciser le dessus de la pâte avec un couteau bien aiguisé. Important : Les entailles doivent être suffisamment profondes pour que la vapeur s'échappe facilement.
- Enfournez à 230°C pendant 15 minutes, puis baissez à 190°C et poursuivez la cuisson encore 30 minutes.
Marques: | Bake Affair |
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Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.