Bake Affair Escargots à la Cannelle avec Grains de Sucre, 920 g

C'est facile et a un goût délicieux.

6,65 € 7,39 € -10%

(7,23 € / kg, Prix TTC dont 5,5% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 920 g

Actuellement indisponible A l'heure actuelle nous n'avons malheureusement pas d'information quant à une date de retour en stock du produit. Cliquez sur le bouton "M'avertir lorsque le produit sera disponible" pour recevoir une notification dès qu'il sera de retour en stock.

Caractéristiques et avantages

  • Pour 12 escargots
  • Préparation facile
  • Variante classique / vegan

Art. N°: XPI-BAF-19, Contenu : 920 g, Code-barres EAN : 9120101510220

Description

Ce mélange spécial vous permet de préparer de délicieux petits pains à la cannelle ( Zimtschnecken en allemand) en suivant la procédure classique ou vegan.

Ingrédients frais requis :

  • 2 œufs
  • 300 ml de lait ou boisson végétale
  • 130 g de beurre ou variante vegan

Préparation :

  1. Mettez de côté les grains de sucre qui serviront de décoration et transférez le mélange dans un grand bol.
  2. Variante vegan : Faites chauffer 300 ml de boisson d'avoine et 80 g de graisse végétale dans une casserole jusqu'à ce que la graisse fonde. Laissez-le refroidir.
  3. Variante classique : faites chauffer 300 ml de lait et 80 g de beurre dans une casserole jusqu'à ce que le beurre fonde. Laisser refroidir et ajouter un œuf en remuant pendant 2 minutes.
  4. Ajouter la pâte à la préparation de poudre et pétrir pendant environ 4 minutes.
  5. Laisser reposer la pâte dans un endroit couvert chaud (environ 24 ° C). Pendant ce temps, faites fondre 50 g de beurre ou de graisse végétale dans une casserole et laissez refroidir.
  6. Pétrissez à nouveau la pâte, puis formez-la en un rectangle (environ 25 x 50 cm) et étalez le beurre fondu / la graisse végétale sur le dessus.
  7. Répartissez uniformément le sucre à la cannelle.
  8. Roulez la pâte, coupez-la en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  9. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
  10. Préchauffer le four à 180°C (chaleur du haut et du bas).
  11. Variante vegan : badigeonnez d'eau
  12. Version classique : badigeonnez généreusement d'un mélange de lait et de jaune d'oeuf (50 ml de lait, 1 œuf, 1 pincée de sucre, 1 pincée de sel).
  13. Saupoudrer de sucre cristallisé.
  14. Cuire au four environ 25 minutes.
Marques: Bake Affair
Catégories: Alimentation, Prémélanges de produits de pâtisserie
Les compléments nutritionnels ne remplacent pas une alimentation riche, variée et équilibrée. A tenir hors de portée des enfants.
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Ingrédients
  • Farine de blé [1]
  • Sucre
  • Sucre vanillé
    • Sucre
    • Vanille de Tahiti
  • Sel
  • Levure sèche de boulangerie
  • Cannelle
  • Poudre de citron
  1. agent de traitement de la farine acide ascorbique
Information nutritionnelle

Valeurs nutritionnelles variante végétalienne

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1394 / 333 kj / kcal
Graisse10 g
  dont Acides gras saturés8,6 g
Glucides55 g
  dont Sucre19 g
Fibres2,5 g
Protéine5,4 g
Sel0,6 g

Valeurs nutritionnelles variante classique

Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1344 / 321 kj / kcal
Graisse9,5 g
  dont Acides gras saturés5,8 g
Glucides54 g
  dont Sucre19 g
Fibres2,1 g
Protéine5,6 g
Sel0,6 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Escargots à la Cannelle avec Grains de Sucre

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Escargots à la Cannelle avec Grains de Sucre ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder