Alnatura Tortelloni à l'Épeautre Bio - Ricotta & Épinards, 250 g
Aromatisés au basilic et à l'ail
2,87 € 3,19 € -10%
(11,48 € / kg, Prix TTC dont 5,5% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Facile à préparer
- Goût délicat
- Idéal avec des sauces crémeuses
Art. N°: XPI-MM-144322, Contenu : 250 g, Code-barres EAN : 4104420250277
Souvent acheté avec Alnatura Penne à l'Épeautre Bio, 500 g


Description
Les tortelloni sont préparés avec une pâte à base d'épeautre et renferment une savoureuse farce de ricotta et d'épinards. Excellents à la fois simplement assaisonnés d'huile et de parmesan, les tortelloni se marient aussi bien avec des sauces crémeuses ou du pesto. Une excellente solution pour un plat savoureux et rapide à préparer.
Temps de cuisson : 12 à 15 minutes. Cuire les tortelloni dans de l'eau légèrement salée (2 cuillères à café pour 3 litres d'eau).
Marques: | Alnatura |
---|---|
Catégories: | Pâtes |
Informations sur la conservation: | à conserver dans un endroit frais et sec |
La dose journalière conseillée ne doit pas être dépassée.
Information nutritionnelle
Ingrédients
Pâte
74 % Semoule d'épeautre[1], Eau
- issu de l'agriculture biologique
Garniture
50 % Fromage (50 % Ricotta[1], Fromage des alpages[1], Fromage de brebis[1]), Chapelure (farine d'épeautre[1], Levure), Lait entier en poudre[1], Flocons de pommes de terre[1], 6 % Epinard séchés[1], Huile de tournesol[1], Eau , sel de mer , Épices[1] (Ail[1], Basilic[1], Poivre[1]), Lécithine de soja[2]
- issu de l'agriculture biologique
- de l'agriculture biologique / émulsifiant
Peut contenir des traces de céleri.