Différents types de farines.
Laissez-vous inspirer par une large sélection de différents types de farines pour cuisiner selon les préceptes ayurvédiques.
Farines : 29 produits
-
Ölmühle Solling Farine de Pépins de Courge - Partiellement Déshuilée, 500 g
- Goût discret
- Délicatement moulue
- Pour la cuisine et la panure
-
Bioenergie Farine de Châtaigne Bio, 450 g
- Contient du potassium et du magnésium
- Saveur de noix sucrée
- Excellente pour les desserts
-
Ölmühle Solling Farine de Pépins de Raisins Partiellement Déshuilée, 500 g
- Pour le pain et les préparations au four
- Emballage réutilisable et refermable
- Peut aussi être utilisée pour les panures
-
Rapunzel Farine de Chanvre Bio, 250 g
- Riche en protéines
- Pour muesli, soupes et plus encore
- Goût délicat de noisette
-
Rapunzel Farine de Lupin Bio, 250 g
- Goût délicat de noisette
- Riche en protéines, fibres & oligo-éléments
- Idéal pour les végétaliens, les sportifs et les personnes actives
-
Ölmühle Solling Farine de Graines de Lin - Partiellement Déshuilée, 500 g
- Faible teneur en glucides
- Très facile à digérer
- Excellente capacité de gonflement
-
Govinda Farine d'Amande, 200 g.
- Fin mélange
- Avec des protéines et des fibres
- Farine pauvre en graisses
-
Govinda Farine de Pépins de Raisin Biologique, 200 g.
- Contenu élevé d'OPC
- Avec plus de 50% de fibres
- Sans sodium et sans gluten
-
Govinda Farine de Manioc Bio, 450 g
- Riche en fibres
- Saveur douce
- Consistance particulièrement fine
-
Ölmühle Solling Graines de Chia, 500 g
- Produit naturel
- Pour votre bol de céréales et vos préparations au four
- Sans gluten
-
Rapunzel Farine de Pois Chiche Bio, 500 g
- Arôme de noisette avec des notes légèrement grillées
- À partir de pois chiches entiers hachés
- Idéal pour cuisiner et comme substitut aux œufs
-
Govinda Farine de Noix de Coco Bio, 350 g
- Pourcentage élevé de protéines
- Pour une touche tropicale
- Pauvre en calories
-
Cosmoveda Farine de Riz Bio, 400 g
- Comme liant et pour la préparation de pâtes sucrées et salées
- Il ne contient pas de gluten
- Partiellement adaptée à la pâtisserie et au pain
-
Ölmühle Solling Farine de Noix de Coco Partiellement Déshuilée, 500 g
- Pour le muesli
- De pulpe de noix de coco
- Farine doucement moulue
-
Govinda Farine de Pois Chiches Bio, 350 g.
- Pour faire de la pâte
- Pour cuire et rôtir
- Pour affiner les sauces
-
Rapunzel Farine de Lin Bio, 250 g
- Polyvalente et riche en protéines et en fibres
- Contient des acides gras oméga-3
- Pour la pâtisserie, la cuisine et comme substitut d'œuf
-
Rapunzel Farine de Coco Bio, 250 g
- Texture fine & aromatique
- Avec des nutriments précieux
- Pour les soupes, les pâtisseries, les smoothies et plus encore
-
Seyfrieds Naturwaren Farine de Pois Chiche Bio, 500 g
- Un nouveau goût pour votre cuisine
- Pour les traitements ayurvédiques
-
Govinda Farine de Lupin Doux Bio, 300 g.
- Sans gluten
- Haute teneur en protéines (65%)
- Haute teneur en fibres (28 g. pour 100 g.)
-
Ölmühle Solling Farine de Sésame Partiellement Déshuilée, 500 g
- Pour les préparations au four ou encore pour accompagner / assaisonner
- Saveur sucrée
- Emballage refermable
-
Ölmühle Solling Farine de Noix Partiellement Déshuilée, 500 g
- Farine délicatement moulue
- Délicieuse saveur
- Pour la cuisine, ou les préparations au four
-
Ölmühle Solling Farine d'Amande - Partiellement Déshuilée, 500 g
- Saveur délicieuse
- Pour les produits de boulangerie
- Moulue grossièrement
-
Govinda Farine de Châtaigne bio, 350 g
- Avec d'importants minéraux
- Avec presque tous les minéraux
- Avec des complexes de vitamines et des huiles pures
Tous les prix TTC.